孕28周胎儿胎动变少正常吗?之前他动的还挺欢乐的,这几天胎动突然变少了,有点担心。

其他答案
宝妈, 一定要仔细数一数胎动的,因为胎动的明显变化会提示宝妈,宝宝有一定的异常情况的,不放心的话,到医院进行胎心监护的
嗯,这个不需要太担心哦嗯如果在正常的范围之内的话就是好的呢一个小时三到五次,正常的
你每天数胎动如果胎动在正常范围的话就没事儿了,有可能是他在休息,里面空间太小了。
你好,28周的时候胎动变少,这是非常正常的因为宝宝大了活动空间变小了。
你好亲爱的,如果这个时候怀孕八周,感觉到胎儿胎动比较少,你最好是看看医生