奶粉母乳混喂宝宝好吗?宝宝一直吃母乳,最近要上班,可以混合喂养的么?

其他答案
宝妈要上班的话就只能是混合喂养的,混合喂养的话最好是一次奶粉一次奶水,中间也要及时给宝宝喂水,另外也可以买点清火宝给宝宝喝,可以很好的避免宝宝上火
你好,是可以给宝宝混合喂养的。 只要给宝宝选择一款,容易消化,不上火的奶粉就可以了,平时要多给宝宝喝水
小孩子最好是吃母乳为好,一般情况下吃到一岁,你可以添加一点米粉,就是练习一下吞咽能力,添加辅食。
如果这真要上班的话,可以给宝宝混合喂养的,如果要让宝宝喝奶粉的话,尽量给宝宝选择一些接近母乳的奶粉
你好亲爱的,如果你这个时候母乳不够的话,你可以可以混合喂养,是没什么问题的