儿童大便不规律要紧吗?我女儿,要么晚上大便有时候中午大便有时候早上大便这样子怕不怕。

其他答案
宝宝还小什么时候大便都是可以的?只要每天一次大便。是正常的。
如果宝宝每天大便时,有的时候是早上有的时候适中的话,这个是不用担心的,只要宝宝大便一次,就可以啦
你好,儿童大便的活不规律,肯定是不好的,应该的话每天是一次大便,这样才是正常的。这个不需要担心,只要每天一次就行