感冒一直流鼻水怎么办?宝宝不小心碰到了现在流鼻水,鼻涕清澈的。

其他答案
宝宝一直流鼻水应该是感冒了,可以给宝宝煮点葱白水喝,喂点小儿氨酚黄那敏颗粒,不想吃药的话也可以试试小儿推拿,效果很好而且没有副作用
感冒以后流鼻涕是正常的情况呀,你可以给宝宝多喝一点温开水,然后吃一点感冒颗粒,会慢慢好一点。
如果宝宝感冒流鼻涕的话,平常让宝宝要多喝一些水给宝宝注意保暖,可以给宝宝喝一些安酚那敏颗粒的
亲爱的宝妈,你好,如果你的宝宝这个时候感冒,一直流鼻水,必须要看医生