孕期可以使用电脑吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
孕妇在整个孕期尽量不要使用电脑,特别是孕早期,电脑是有一定辐射的会影响胎儿
孕期气可以使用电脑的一般找时间的,使用没有影响的,不要太累了就可以
你好怀孕期间是可以使用电脑但是不要格太近也不要使用电脑的时间太长
你好,孕妇可以使用电脑吗?正常来说是可以的,不要用太多就可以
你好,孕妇的话也是可以使用电脑的,如果经常使用电脑的话可以去买一个防辐射服来穿也不错
怀孕期间一般情况下建议孕妇最好少用一些电脑,毕竟电脑的辐射对孩子没有什么好处。