怀孕期间可以同房吗?怀孕期间同房的注意事项都有哪一些?

其他答案
孕期同房也是有时间的限制的,怀孕前三个月和后两个月不建议同房,这个时候如果动作幅度太大是很容易导致小产的
嗯,这个的话可以同房的,就是到快生的前一个月的话,最好是不要同房,容易导致早产的吧?
你好怀孕了之后最好。不要同房,行不然得引起早产的现象出现。一定要多注意。
孕期早3个月和孕晚期3个月尽量少同房吧,同房一定要多加小心了
亲,您好,孕初期和孕晚期都不可以进行性生活,孕中期可以适当进行。