防辐射服是真的有效吗?孕妇防辐射服种类都有哪一些呢?

其他答案
对于经常坐在电脑前面的话防辐射服还是很有必要去买的。
你好防辐射服没有像商家宣传的那么有效。其实正常的电脑电视,对,胎儿的影响是很少的他不是那种核辐射那么严重。
嗯,多多少少应该是有点效果的吧,最好是买好一点的,不过我以前也天天对着电脑的,没有穿
你好我觉得穿防辐射服是没有必要的因为毕竟现在生活中到处都有辐射但是对胎儿的影响不会有多大