唐氏筛查必须要做吗?怀孕多少周需要做这个检查呢?

其他答案
你好唐氏筛查,这个还是有必要做的,一般是16周到20周做的最佳时期,最好是做一下
这个肯定是很有必要做的,一般是三个月之前做最好。
你好,可以不做这种检查,但是一般高龄产妇必须要做唐氏筛查的,检查在怀孕16到20周之间
你好在孕期的时候唐山检查是必要的这个时候建议你在怀孕16个星期之后去做
你好,唐氏筛查必须要做吗?怀孕16周,这个价格也不贵,建议你做一下比较好
唐氏筛查是有必要做的,而且是一定要做的,能够知道胎儿是否是唐氏儿。一般20周可以做
你好唐氏筛查一般是16周到22周几去做的。唐氏筛查是很有必要做的一个检查项目