口服避孕药怎样的时候吃?口服避孕药有怎样的样的副作用吗?

其他答案
你好,口服避孕药在同房后的72小时累吃都有效果。不要长期吃避孕药有可能会引起内分泌失调。严重的还可能引起闭经。
口服避孕药会导致月经不调的,且长时间服用的话会,影响怀孕的最好不要。
你好,亲爱的一班的是不建议吃这个避孕药的,而且必要的话,对身体副作用很大
你好口服避孕药一般是在同房前半小时吃上,提示。比口服避孕药有很大的副作用,它可能会造成月经不调,不孕等症状
你好口服避孕药不管在什么时间吃都会有效果的。副作用挺大的,会导致月经不调紊乱,而且长期吃也会导致不孕。