乳头不出来怎么办的呢?产后2天了,宝宝也不肯吃奶,该怎么办的呢?

其他答案
把你奶瓶上的奶嘴拔下来放到你内陷的那个乳头上让宝宝吸,开始宝宝吃不到奶会很用力的也会很疼的,再加上你现在的乳腺还没有畅通肯定得受罪,不过这样一般奶头都能吸出来,还有对用热毛巾敷胸然后从乳房周围乳头位置推,希望可以帮助到您
你好,如果乳头不出来的话用手多牵扯按摩乳头,还可以买个吸奶器用吸奶器吸,要多吸多按摩
如果产妇生产完宝宝以后,如果奶头不出来的话,建议你可以用吸奶器吸一下。