婴儿吃哪种鳕鱼肝油好吸收的呢?宝宝快2个月多了,最近体检时候说要吃这个补钙的。

其他答案
你好吃伊可新的鱼肝油比较好吸收,而且属于大品牌值得信赖,如果两个月的宝宝需要补钙最好选择乳钙。
你好,可以吃伊可新的鱼肝油,小宝贝的话尽量是吃一岁以下的这个鱼肝油一天吃一粒就可以啦
两个月的宝宝平时服用一些鱼肝油就可以了鱼肝油促进钙吸收的天好的时候带她多晒晒太阳
你好,孩子吃哪种鱼肝油比较好吸收,现在两个月可以给他吃伊可新鱼肝油