怀孕8个多月贫血吃啥是比较好的呢?有类似情况的妈妈可以来讲讲吗?

其他答案
贫血的话就去药店买补铁的口服液喝这个补的比较快一点
你好,孕晚期都还存在贫血的情况是要吃补铁剂才可以的,如果生宝宝时都还有贫血,那就可能有大出血的风险了,缺铁性贫血可以吃铁之缘片来补,这是专门改善缺铁性贫血的,食补的话可以多吃鸡蛋、枸杞、桂圆、龙眼、木耳、猪肝、瘦肉等,总之越早补足越好。
如果孕妇在孕晚期出现贫血症状的话,一定要注意多吃一些补血的食物像红枣花生海带都是可以的。
亲,您好,贫血的话,可以多吃点红枣,红枣可以很好的,补气血的。
宝妈可以多吃点大枣,用花生衣泡水喝,多吃些补铁的食物
你好,我还孕八个多月,贫血吃什么好,可以多吃红豆,红枣,花生这些