孕妇缺钙补怎样的钙好哪,孕妇补钙的时候大家都是吃哪个牌子的呢?

其他答案
你好可以买一点钙片吃。平常多喝一些大骨头汤也是可以的。要多晒一下太阳。
平常可以多喝一点骨头汤多吃豆制品,虾类的都可以补钙,如果缺的比较严重就吃点钙片
你好,孕妇缺钙不,可以吃迪巧钙,还可以多吃鱼汤,骨头汤。
怀孕中期或者后期的话就要适当的补充一些钙片了,吃一些,灵巧的或者是钙尔奇的都可以。