孕妇便秘会影响胎儿吗?想问下各位宝妈们你们是怎么看的这个问题呢,会造成什么影响呢?

其他答案
这个肯定会影响到胎儿的呀!你这个要注意饮食呢!不要吃上火的不要吃辣椒
你好,怀孕期间如果孕妇便秘也会对胎儿造成影响的。可以多吃一些香蕉或者火龙果有助于排便
亲您好,怀孕期间便秘的话不会影响胎儿可以喝点蜂蜜水多吃粗纤维的蔬菜吃的香蕉火龙果都是缓解便秘的。
你好,如果孕妇便秘的话,腹部太用力会影响到宝宝的。
孕期便秘可以多吃新鲜水果蔬菜吃红薯香蕉帮助排便,便秘严重以后宝宝也会便秘的。