排卵试纸测早孕准吗,通常会有什么显示结果的呢,还需要到医院检查吗?

其他答案
最好的是月经推迟一周后去医院验血查怀孕,中山国丹中医院还不错,你可以去官网咨询下。
你好排卵试纸就可以试出早孕的,只要在月经推迟一个礼拜就可以测试出来,显示两条杠是怀孕一条杠是没有怀孕。
排卵测纸测早孕!这个你要拿早孕纸测才会准确的呀!这个月经推迟5天就可以验了!
你好用排卵试纸测早孕这个是不准确的,如果要是测孕的话还是用早早孕试纸会比较好