宝宝入盆一般多久才生啊,一直不入盆怎么办啊,对生产有影响吗?

其他答案
入盆就快了,说明宝宝头向下转了,一直步入盆的话要刨妇产
入盆情况因人而异,头胎要入盆了才能生。如果全入盆了,随便能发动就会生了,没有准确的时间段。我当初快到了预产期才浅入盆呢,放心,医生会帮你的。很多人快到了还没入盆。你平时多做运动,多走。躺着的时候,把脚打开。平时,可以打开脚,半蹲,重重复复,有助入盆,
亲,您好,一般来说,胎儿入盆之后一直两周有可能会生,有的宝宝是边入盆边生的