伊利好不好啊,宝妈们都有喝这个牛奶补钙吗,孕期怎样补钙比较好啊?

其他答案
伊利金领冠的还不错,其他的奶粉没有喝过不知道你,可以去了解一下。
我是每天都喝伊利的纯牛奶,感觉还行,孕期补钙还可以多吃奶制品,动物肝脏,萝卜,豆类,豆制品,虾皮,海产品,花生,骨头汤,柑橘,红枣,瓜子,芝麻
伊利奶粉挺好的呀!这个我那时候喝的是美赞臣的感觉也还不错的呢!
伊利奶粉挺好的不论是小孩的还是孕妇的都挺好。我们家宝宝小时候喝的就是伊利奶粉