孕妇能吃红枣吗?怀孕期间要大量的补血补铁是不是?但是为什么有的人说不能吃红枣呢?

其他答案
孕期是可以吃红枣补血的,但是每天不能吃太多,一天吃3颗就可以了,而且红枣补血效果也不是很好,都比不上猪肝、瘦肉、鱼虾、木耳等食物,如果孕晚期还有贫血的情况,那是比较危险的,有可能导致生产时大出血或是产后出血,所以要及时补,主要是吃铁之缘片为主,食物为辅,这样才是快速解决贫血的好办法。
孕妇当然是可以吃红枣的,吃红枣的作用并不是补血补铁,建议你可以吃动物的肝脏来不写。
孕期可以吃红枣的籽红枣可以补血 要不吃凉性刺激性食物就好了,不用担心。
亲,您好,孕妇当然可以吃红枣了,适当吃点红枣,可以很好的补气血的。