想知道孕妇正常体温是多少度才正常的?感谢各位姐妹们回答了。请你们尽快回答我吧!

其他答案
孕妇的正常体温会比平常的成人稍微高出一点点的,所以没有关系的。
你好孕妇的正常体温一般要比平常人,高一点一般是36度5到37度五之间。
你好,一般怀孕初期孕妇体温会增加37度,五以下都是正常的,怀孕中后期体温就会恢复正常
亲,您好,孕妇体温本来就比较高,37度左右都属于正常现象,平时多喝点热水