进口奶粉什么牌子好?宝妈们觉得进口的什么奶粉好呢?是不是价格高的就是好的?

其他答案
我给宝贝选过几款进口奶粉,但最后还是感觉佳贝艾特羊奶粉最合适,简直就是奶粉里的爱马仕,之前看过很多介绍都说羊奶粉是最接近人体乳汁的,而且羊奶不易过敏,吸收消化好。在给宝宝选了后感觉真是这样,宝宝喝完便便黄灿灿的, 而且奶瓣很少,孩子吃的好睡的好,感觉很满足。
也不是价格高的就好,价格高宝宝吃不适合也不行呀,关键是要看宝宝吃奶粉是不是会上火,是不是容易消化。适合宝宝的才是最好的。
美素佳儿 美赞臣 咔哇熊 伊利金领冠 惠氏启赋都挺不错的 你可以先去买一种试喝一下。
我给我家孩子吃的是德国爱他美,你也可以购买来让你的孩子试试看有没有什么不良反应?