咳嗽能喝冰糖雪梨水吗?这个是不是对止咳有作用的?还吃什么有用的?

其他答案
一般如果咳嗽的话,我们建议可以吃一些冰糖雪梨来止咳,相对来说这个效果还是不错的,一定要注意多喝点水。
咳嗽的时候是可以喝冰糖雪梨水的,里面放上一些川贝的话效果会更好一点。
你好咳嗽是可以喝冰糖雪梨水的但是你要喝自己熬的那种不是说那种瓶装的饮料。
你好,咳嗽可以喝冰糖雪梨水的,这个对止咳药作用。你还可以用盐蒸个橙子吃,希望可以帮到你