5个月的宝宝要补什么啊,这个时期吃些什么好呢,可以吃辅食了吗?

其他答案
一般建议宝宝在6个月的时候添加辅食比较好刚开始可以吃一些米粉米糊,每次要少吃一点
亲,您好,一般来说,宝贝四个多月的时候,就可以适当添加辅食了。
我们的小宝宝需要补充一些鱼肝油和钙片,这样一旦有的作用是促进钙的吸收。
你好不要盲目的给宝宝进补,只要是宝宝能够正常地吃奶,他都不会缺少太多东西。
你好,五个月的宝宝可以添加辅食啊。给宝宝喂一些蛋黄、米粉或者瘦肉粥这些等等。当然水果汁和蔬菜汁也要开始喂了。