宝宝经常咳嗽怎么办

其他答案
你好孩子有经常咳嗽的话要多注意保暖的给孩子多喝点水可以给孩子煮罗汉果水来喝治疗咳嗽情况。
亲,您好,平时让宝宝多喝开水预防感冒,防止上火也可以多喝蜂蜜水,润肺,严重的话可去看医生
为什么会经常咳嗽呢这个要好好的护理宝宝吧!这个就怕咳成支气管炎好长一段时间才可以好的
嗯,这个的话,宝妈最好是带她到医院去看看,来看看有没有n肺炎什么的呢?
你好,可能是由于天气太干燥了,要注意给宝宝多喝一点水,可以给宝宝注意点冰糖雪梨喝。
宝宝经常咳嗽,可以给宝宝煮些冰糖梨水喝,最好带宝宝去医院检查个支原体。