宝宝不喝奶粉如何断奶?试着让宝宝吃了两个月的奶粉了不好好吃,这样可以断奶吗?

其他答案
如果宝宝不喝奶粉的话是可以添加米糊的方法或者是,使用其他方法来喂奶粉
宝宝喝母乳期间都是不喝奶粉的,可以先试着让他接受奶粉在断奶,刚开始冲淡一点
你好宝宝太小的话就不用断奶呢,如果宝宝有个八九个月的话不疼是奶粉可以给他添加辅食
宝宝如果不肯喝奶粉的话你可以给他换一种奶粉试试看,必须要让孩子喝奶粉的。