剖腹产多久可以绑腹带?感觉现在肚子绑着有点疼的不能动的,过了一个星期绑早不早?

其他答案
剖腹产是可以吧,收腹带的不过是需要在坐月子期中过两周时间才可以绑的
一个星期可以绑了,但是不要绑太紧了,太紧了就会肚子疼,一个手指能发进去才行
剖腹产的话,一般等3天左右就可以绑收腹带。要是肚子很痛的话,可以得一个星期左右再办比较好一点
你好剖腹产一定要等伤口愈合以后才可以用收腹带要不然会影响到伤口发炎的