四五天排便一次正常吗,我家五个月的宝宝就是出现这样的情况啊,怎样改善好呢?

其他答案
5月的宝宝四五天便便一次这样是便秘了,可以多给宝宝吃的喝点水,吃点益生菌。
四五天才大便一次肯定是属于便秘的症状,建议可以给孩子吃一些益生菌。
这个属于便秘的现象,平时的话可以多给宝宝吃点苹果水。做做顺时针腹部按摩。
你好,这种情况有点不正常了一般1到2天拉一次大便才是正常的有点便秘了给宝宝多喝一点水