怎样才能提高免疫力?有没有疫苗给孩子大了,免疫力会增高的呢?

其他答案
你好免疫力的话多吃点益生菌益生菌是真品强免疫力的
如果这个时候出现的,免疫力不高的话,或者是地下,最好是选择都是猕猴桃
提高免疫力的疫苗是没有的但是如果想提高宝宝的免疫力的话,平时要多吃些蔬菜水果,不要吃零食,就可以了。
打疫苗的话并不能够增加孩子的免疫力,而只是会增加孩子对一种病毒的抗体。
你好,如果孩子小的话肯定抵抗力比较低,个人觉得打疫苗没有多大作用等孩子长大了抵抗力,就会真,高