三个月宝宝趴着不抬头,大家说如何训练宝宝抬头比较好呢?我怕宝宝是缺钙的呢!

其他答案
你好3个月的宝宝趴着不抬头,也属于正常,再过一个月说不定宝宝就会抬头了。
你好亲爱的,如果是三块的宝宝这个时候趴着不抬头,你可以再观察观察
你好。宝宝这种情况最好是带他到医院去保健一下平时妈妈在家应该多练习,一般一个多月的宝宝都能够抬头了。平时可以让宝宝趴在床上。每次时间不要过长哦,慢慢的宝宝就会学会抬头了