产后42天复查都要检查些什么啊,产后通常会有哪些常见的不适啊?

其他答案
产后42天一般都是,看伤口的恢复情况。有看宝宝发育的身高体重,是达标。
你好,产后42天复查的话主要是解一下,查一下宝贝的生长发育情况,还有子宫的恢复情况
你好,产后42天,可以去当地正规的医院做个B超检查,查看子宫的恢复如何?
这个主要还是要看看子宫有没有完全恢复好的原因的,宝宝也可以去做一下体检的。
产后42天的时候是需要到医院去做一个常规的彩超检查,这样能够检查一下子宫是不是恢复的好