安满质量怎么样啊,我家宝宝一直吃这个奶粉的,为什么现在这么上火啊?

其他答案
你家宝宝上火可能跟奶粉是没有太大的关系。那是平时喝水比较少
这个牌子的奶粉,我们家宝宝没有吃过,我觉得只要适合自己宝宝就可以吧?
你好,不管是什么奶粉的话都是有一点轻微的上火,你可以吃美素佳儿奶粉这个的话,不容易上火的
你好,这款质量还可以,而且这一款的话,你最好是从香港那边购买比较好