羊水破后孕妇感觉疼吗?一般羊水破了之后多久就会生孩子的呢?

其他答案
本宫羊水破的话,孕妇是不会有疼的感觉的,一般宝宝当天就会出生了,如果当天没有出生的话是会给打催产针的。
有的人羊水破了,以后也不会感觉到疼的有的人是先肚子疼痛,然后再破羊水这个事不一定的。
亲,您好,羊水破的话,孕妇不会感觉到疼的,具体多久会生,也是因人而异的
你好,有的人羊水破了,肚子都是规律的疼痛就开始了,有的人羊水破了,是没有感觉的
羊水破了之后也不一定会疼的呢,不过羊水破了宝宝容易缺氧的呢,要尽快去医院哦
羊水破了,是不会疼的。宫缩的时候要生宝宝的时候才会疼。有的是要生宝宝的时候羊水才会破。但是如果羊水破了就要立刻去医院不要随便走动。