刚怀孕什么时候做检查?如果要去医院确认是否怀孕,是要做些什么检查呢?

其他答案
刚怀孕的时候如果确定就是怀孕了,没有什么不舒服的话可以不用去买3个月的时候再去医院建卡就可以了。
如果刚刚怀孕的话也可以去医院做个B超检查,看看胎儿是否是宫内怀孕还有胎儿是否健康。
你好刚怀孕的话你可以等到七八十天的时候去医院做第一次检查看看宝宝的发育情况之类的
你好,刚才员的话,可以在60天的时候到医院去检查一下,看一下胎心胎芽!
亲,您好,初次孕检的话,你需要抽血验尿,做b超,一般怀孕两个月左右去检查