宫外孕有什么反应?会不会出血呢?用什么检查才能知道是不是宫外孕?

其他答案
宫外孕的初期反应和小产差不多的,都是会有肚子疼痛或者有出血的情况,一旦有这样的不适一定要及时去医院检查,只有B超才可以准确判断的
宫外孕的话有可能会出现小腹经常疼痛,并且会伴有流血,那这时候你就一定要到医院去了这个只要通过做b超就能够检查到的
宫外孕,般都会伴有剧烈的疼痛。刚开始的时候可能不会有什么样的症状,但是到后来就会出现很严重的肚子疼痛。还有就是b超检查在子宫内看不到孕囊。
亲你好也没有必要非得去医院检查,如果是宫外孕的话,随便早期会出现阴道出血,并且肚子疼。