宝宝肚子疼是怎么回事呢?他会有些什么表示的呢?我宝宝哭了半个钟头了,不知怎么了。

其他答案
你好,宝宝肚子疼是不是拉肚子或者是消化不良引起的肚子胀,这都是原因,你最好带他去医院检查一下。
可是肚子疼的话也会出现哭闹的现象,平时的话也会有食欲不振的现象。要是不知道宝宝为什么哭的话可以多做观察。
一般如果宝宝莫名的哭的话肯定是身体不舒服,看看宝宝有没有发烧或者是肚子痛,如果是肚子痛的话就是照亮一切。
小孩子肚子痛多半是。吃了不卫生的东西引起的。或者是肠绞痛建议你观察一下。
你好,宝宝肚子疼或者不舒服,他哭闹的时候的话,你不管用什么办法,你都是哄不好的