宝宝什么时候吃dha?一天要吃多少剂量啊?如果奶粉中含有,还需要另外补充吗?

其他答案
如果奶粉中含有丰富的d h a,那就不需要再进行补充了,一般是在一周岁左右的时候,给宝宝吃一些单独的补充或者是保健品。
你好,如果来粉当中有寒的话是不需要补充这个就给他补充鱼肝油就好,这个是促进钙吸收的
也是可以另外补充一下的,不过奶粉里面的营养也是很充分的,一般剂量是多少主要还是要看那个品牌的规定的。