七个月宝宝能吃蛋清吗?之前都宝宝只吃蛋黄,不知现在吃蛋清还容易过敏的吗?

其他答案
7个月的小孩子最好不要给他吃饭钱以为是很容易引起过敏的最好给他吃蛋黄比较好。
如果是7个月宝宝吃鸡蛋的话最好还是只吃蛋黄不要吃蛋清比较好一点,单亲的再大一点再吃比较好。
尽量不要给吃吧,一整个鸡蛋感觉宝宝也吃不完啊。到八个月以后可以尝试给点蛋清吃,我家宝宝不能吃呢现在七个月
这个的话,最好是一周岁以上再给宝宝吃比较好呢?嗯,因为很容易过敏的哦