孕期便秘怎么办呢?宝宝还有两个月要出生啦,现在我还是便秘很厉害的。

其他答案
孕期间尤其适于晚期很多人会出现便秘的状况,这也是孕期的正常反应,孕期一定要注意,多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果,每天吃香蕉对缓解便秘很管用。
怀孕期间是很容易便秘的宝妈可以吃点那个绿色蔬菜,或者香蕉的呢?嗯,希望能帮助到你吧?
孕晚期如果孕妇出现便秘现象的话,建议要多喝白开水多吃些蔬菜和水果。这几天可以多吃点香蕉或者是火龙果润肠效果不错。