怀孕39周多便秘怎么办?用开塞露有必要吗?会对胎儿有危害吗?

其他答案
怀孕39周如果便秘严重的话,可以用下开塞露的。平常多吃一点红薯和香蕉可以防止便秘的。
你好怀孕39周的时候,如果便秘比较严重,你可以偶尔用一次开塞露。
还是不要用开塞露吧,可以多吃一些香蕉和开水吧,不要吃太油腻的东西了吧。
如果孕期出现便秘现象的话,是可以先用开塞露,但是一定要注意多吃些水果和蔬菜多喝点白开水。