孕妇便秘肚子不舒服该怎么办呢?能不能吃点什么治肚子的药来缓解的啊?

其他答案
你好孕妇有便秘肚子不舒服的话要多注意腹部的保暖饮食上要清淡一点多吃点新鲜的水果蔬菜。
你好,如果孕妇怀孕以后便秘肚子不舒服的话,严重的情况下可以用开塞露。
吃一些容易消化的食物吧,比方说红薯玉米,这些的话是有助于通便的,怀孕期间是不可以吃治疗肚子疼痛的药物的,也不可以使用痔疮膏,或者拉肚子的药