怀孕做b超检查多少钱?是不是第一次的B超去做黑白超就行了?

其他答案
第一次的话做黑白超就可以了呢,具体价钱的话是每个地方每个医院都不一样的呢
B超的话有黑白B超!腹部彩超!这个价钱收费都是不一样的!配合好医生就行了
刚开始怀孕的时候去做B超的话,一般都是做黑白B超的月份大一点再做彩色B超。
你好好的一次应该做彩超主要是看一下是不是宫内孕,看一下胎心胎芽的发育情况
你好,有的医院有B超,有的医院只有彩超。B超的话就70块钱彩超要100块钱。晚上还要根据你邻居周期的变化收费不一样。
你好,第一次检查的话,做黑白超就可以了,做这个检查的话,只要50块钱
一般怀孕做B超刚开始都是做黑白B超的,大概就是80块钱左右。各地方收费标准不一样。