缺维生素a吃什么比较好啊,孕期还需要补充些什么元素啊,怎样补充好呢?

其他答案
晚期,如果缺乏的话,可以适当的补充一点,平常多吃些水果,青菜
缺乏维生素a的话,平常可以多吃一点新鲜的水果和蔬菜特别是绿叶蔬菜。含维生素很高的。
个人觉得怀孕期间什么维生素都要补充的,其实也就是需要补充多元维生素片。
缺少维生素a的话,可以多吃点胡萝卜,莴笋那些都是可以的。或者可以吃点维生素颗粒