维生素d滴剂要吃多久呢?宝宝42天后就一直有坚持吃的,现在快3个月啦。

其他答案
你好,吃了三个月就可以了,我家宝宝是从十天开始吃的,吃了两个月
这个时候还是可以继续吃的,如果是6个月以后没有什么缺钙的表现你就可以不要吃了
通常维生素ad剂一岁左右就可以停了。平时可以多带宝宝晒晒太阳,促进钙的吸收。
你好!维生素ad滴剂,直到3个月就可以了,不用一直吃啊
维生素d滴剂一般情况下可以坚持到孩子两周岁,主要作用就是促进钙的吸收。
宝宝吃维生素的话是需要一直吃到一周岁左右就可以了因为是促进吸收钙的
你好,这个的话可以一天吃一粒,或者是两天吃一粒,一般医生建议的话是要一直吃到两岁的