四个月宝宝头发变少了是怎么回事?特别是枕枕头的位置,都快秃了,该怎么办?

其他答案
你好,一般,枕头的位置都是容易这样的灯,宝宝抱起来之后会好多的
宝宝出现这种情况是属于缺钙的现象可以给宝宝吃点钙片和鱼肝油就可以了。
可以经常给他踢几下吧,如果真这样的话就是有可能有点缺钙的原因的多晒太阳补钙
可能是宝宝平常总是躺着睡会真多,等宝宝大一点以后就会长出来的,也可能是宝宝缺钙引起的可以让孩子喝那个三精蓝瓶葡萄糖酸钙补充一下钙。
你好,这个是枕头不用担心了等到宝宝再大一些自然就好了,主要是磨的。
4个月的小孩子头发比较少的话有可能是缺锌引起的,你可以给他吃三精牌小儿生血口服液。
你好,宝宝的话,这个叫枕秃,因为整天睡在床上那个头一直摸来摸去,所以才会这样子
你好,如果是宝宝4个月的时候头发变少,形成枕秃这就是缺钙了,这时候你要给宝宝补钙