孕妇刚生完孩子吃什么?是不是剖腹和顺产的食谱还不一样的呢?

其他答案
顺产和剖腹产的是不是一样的都是,不要吃辛辣上火的不要吃生冷的食物就可以了
刚生完小孩坐月子期间,尽量多吃一点有营养的东西多喝一点鱼汤和骨头汤比较好。
宝妈你好,如果是剖腹产可以多吃乌鱼,促进刀口愈合,可以多吃动物内脏,排子宫毒素
你好,剖腹产和顺产当然食谱不一样啦,我顺产后就食米饭了,而剖腹产只能食粥水的
顺产和剖腹产的饮食差不多,但是剖腹产要注意不要吃姜,会容易伤口发炎。
孕妇刚生完孩子的时候身体是很虚弱的,这个时候最好是多喝一点小米粥。还有可以适量的喝一点汤。