孕39周宫缩是什么感觉?是不是有宫缩了就是要生了呢?知道的说说。

其他答案
你好,如果宫缩就是肚子持续有规律的疼痛或者腰酸的情况就是快要生产了
快生的时候宫缩是有规律的,而且时间比较频繁,然后要注意分清假性宫缩,祝福宝妈
怀孕39周出现宫缩就代表着腹部疼痛的感觉,需要及时去医院待产就可以,
怀孕期间如果有宫缩的症状的话就是有肚子痛的情况。如果痛得比较有规律就是要生了。
怕切的这个时候的工作都是假性宫缩,你不用担心的,肚子依旧一发紧又硬的
你好39的时候如果出现宫缩会伴随着阵痛,这个情况下可能就要生产了。
孕39周有规律阵痛,见红或破水,最好去医院检查,多喝温开水,注意休息.