怀孕不能擦化妆品嘛?但是我们公司规定一定要淡妆的,大家说我该怎么办啊?

其他答案
你好怀孕是可以擦化妆品的,有孕妇专用的呢。不要美白就可以了,我是有擦
买孕妇专用的化妆品,另外跟公司沟通一下呗,有活动或接待任务化妆,平时尽量少化妆
有可以用的,你可以去那个母婴店看一下有专门孕妇擦的护肤品,那个会减少伤害,
可以用的,用质量好的,天然一点的。其实孕妇可以用化妆品的。适当就好。
以擦一点中草药成份的化妆品,可以给领导说一声,相信领导一定会理解的。
怀孕就好不要擦化妆品,如果你公司不让,你可以跟你的领导沟通一下,让他不要那么认真,或者可以擦一些质量好的化妆品
可以用孕妇专用的护肤品的,像十月天使,亲润都是可以的,像香水 指甲油就不要用了
不建议用化妆品的,看下能不能跟领导商量下,毕竟为了孩子嘛
孕期是不建议化妆的,化学物质太多了对宝宝不好的。
孕期尽量不要吃用化妆品的,尤其是之前使用的,不过如果是工作需要,建议宝妈到母婴店买孕妇专用护肤品,这样也相对会安全一些,对宝宝的副作用也会小一些
你好 怀孕期间,如果公司规定一定要淡妆的话 可以用孕妇专用的化妆品 对胎儿的危害小一点
怀孕期间建议你不要使用化妆品,一定要使用基础的皮肤护理品牌就可以了。
其实怀孕我个人是不建议你擦化妆品的,因为化妆品是含有的化学成分的。
你好怀孕一般都建议不要用化妆品,公司规定要化淡妆的话,也有孕妇专用的化妆品。要多补充水分。
怀孕期间尽量不要使用化妆品我要用的话你可以用专用的化妆品注意多休息多喝一些水