怀孕不能吃什么食物?虾能不能吃啊?是不是海鲜就是不能吃的?

其他答案
你好,在怀孕期间对海鲜不过敏就可以吃的,在怀孕早期不要吃薏米,桃仁,螃蟹,桂圆,山楂的,
孕期可以多吃一些虾,可以增加孕期妈妈和宝宝的钙的需求,但是螃蟹就不可以吃的,很容易导致宝宝小产的,一定要多加小心的
你好,怀孕以后的话,如果不是过敏体质是可以吃虾的,这个没什么问题的
你好怀孕后可以吃虾虾比较有营养,而且补钙。怀孕后只要不吃生冷,刺激辛辣的食物就不用担心。
怀孕以后不能吃螃蟹,不能吃金枪鱼的,有的海鲜不能吃虾是可以吃的,吃螃蟹容易导致流产。
你好,怀孕期间虾可以吃的,不可以吃螃蟹,海鲜一类的,少吃希望可以帮到你