断奶后宝宝还想吃母乳怎么办?一般需要多长时间宝宝才会忘记吃母乳的呢?

其他答案
给添加食物啊!刚离开母乳肯定部习惯,添加食物应多样化,给吃饱,这样慢慢就不会想着吃奶啦!呵呵!祝宝宝健康!
但他就好宝宝如果还想吃母乳的话那就不要给他吃呀,一般情况下一个月之后自然就不会吃母乳了。
你好断奶之后如果包包还是想吃母乳的话这个时候过程就是要慢慢的才能会的
断奶后宝宝还是想吃母乳的话尽量不要让孩子吃如果他要吃开的话那他就不容易戒掉了好不容易才戒掉的