两岁半宝宝吃什么长高?为什么我家宝宝三餐吃挺多的,但是却比别人矮小呢?

其他答案
宝宝个子长得矮,长不高,有可能是缺钙导致的,可以给宝宝验一下微量元素,补点儿钙剂
你好宝宝两岁半的时候这个时候建议就是要营养均衡多吃一些钙片来补充营养
你好亲爱的宝妈,如果你的宝宝这个时候两岁半了,你可以多给他补点钙
两岁半的孩子可以参照同龄孩子的身高,一般情况下身高还和遗传有很大的关系。