七个月辅食一天几顿好呢?我家宝宝老是不肯吃的,就只吃母乳,都快气死我啦。

其他答案
你好七个月的话给他一天吃三次服食就可以了小米粥稀饭米糊
几个月的孩子一般情况下一天两次辅食就可以了,不要给你的孩子吃太多辅食。
你好7个月的宝宝最好,每天还是以奶为主,最好在两餐之间给宝宝添加一些辅食。
亲爱的宝妈,你好,如果你的宝宝几个月,这个属实的话,最好是一天给他喂三次比较好